Ikan Yang Lincah - Ruth Galloway (Erlangga for Kids, 2005)
Tiddier tidak bisa diam. Ia melejit dan melekuk, ia terkikik dan meliuk...sampai ibunya bosan padanya. Dia bertemu dengan Keong batu ubur-ubur, bintang laut, dan kepiting.