Kebijakan Legislatif Dalam Penanggulangan Kejahatan Dengan Pidana Penjara - Barda Nawawi Arief (Genta Publishing, 1994)
Keberadaan pidana penjara pada masa kini menjadi sorotan tajam dari berbagai kalangan. Sebagian pakar ada yang menggagas untuk menghapus pidana penjara karena dianggap sudah ketingggalan zaman dan sudah tidak sesuai dengan peradaban manusia modern. Buku ini menguraikan Kebijakan penanggulangan kejahatan dengan pidana penjara dan atau kebijakan kriminal