Petualangan Lola dan Woufi : Liburan! - Edith Soonckindt, Matthieu Couplet (Erlangga for Kids, 2008)
Akhirnya liburan tiba! Pada hari pertama Lola melompat kesana kemari. Woufi menirunya seperti petasan. ortu mereka mengajak ke pantai.