hitler Files : a story about the fourth reich - Rabbi Shabsi Bulman (Pustaka Solomon, 2010)
Buku ini menjelaskan "keajaiban" yang terjadi pada saat pemulihan Jerman Barat setelah Perang Dunia II. Dalam buku ini dijelaskan sejarah Jerman antara tahun 1945-1990.