Designing Furniture : Teknik Merancang Mebel Kreatif (konsepsi, solusi,inovasi dan implementasi) - Eddy S. Marizar (Media Pressindo, 2005)
Buku ini berisi tentang pedoman dan teknik merancang mebel kreatif yang dimulai dari konsepsi desain sampai implementasi. Buku ini bertujuan untuk 'merangsang' imajinasi kreatif para perancang mebel agar dapat menciptakan desain-desain mebel yang memiliki nilai tambah. Dalam buku ini, desain kreatif yang ditampilkan adalah gagasan kreatif, inovatif dengan teknik penggambaran mebel dari para desainer, baik dalam maupun luar negeri.