Taman Pagar - Suharso A.S.P (Kanisius, 2000)
Buku ini menyajikan berbagai macam bentuk tata taman, terutama taman pagar. Dalam buku ini ada tiga hal pokok yang disajikan, yakni gambar-gambar perspektif, gambar-gambar sketsa dan komponen-komponen yang diperlukan.