Ide Unik Dekorasi Interior : recycle, reuse, refunction - Rani Anggraeni (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini memberikan beragam ide praktis memanfaatkan dan mengolah kembali bermacam-macam benda yang terdapat di rumah menjadi elemen dekoratif yang inspiratif.