Berani Menulis Artikel - Wahyu Wibowo (Gramedia, 2006)
Buku ini berupaya menyajikan babakan baru dalam hal menulis artikel jurnalistik. Dengan berpayungkan semangat motto latin, nalla dies sine linea (tiada hari tanpa menulis)