Harvey The Happy Hippo : Harvey si Kuda Nil yang Ceria - Vera Jasini Putri (Erlangga For Kids, 2009)
Harvey adalah seekor kuda nil yang sangat ceria. Di hutan, ia tersenyum dan tertawa sepanjang hari. Tapi, kenapa dia selalu tersenyum? Apa yang sedang ia tertawakan?