Kumpulan Peraturan Di Bidang Badan Nasional Penanggulangan Bencana ( BNPB ) - Indonesia (Novindo Pustaka Mandiri, 2011)
Buku ini berisi : Peraturan Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana No.6 Thn.2008 tentang pedoman penggunaan Dana siap pakai, No.7 Thn 2008 tentang pedoman tata cara pemberian bantuan pemenuhan kebutuhan dasar, No 8Thn.2008 tentang pemberian dan besaran bantuan santunan duka cita,No.10 Thn.2008 tentang pedoman komando tanggap darurat bencana,N0 13 Thn.2008 Tentang pedoman manajemen logistik dan peralatan penanggulangan Bencana.