Musik Underground Indonesia Revolusi Indie Label - Jube (Harmoni, 2008)
Buku ini mengulas tuntas sejarah kelahiran musik Indie di Indonesia dan perkembangannya saat ini, serta memberikan tips-tips menjadi Band Indie yang sukses