Menjadi Pemenang Saat Diuji Allah : Jadikan Hidup Anda Bahagia Sekarang Juga - Riri Atmajaya (Qultum Media, 2010)
Buku ini menguraikan tentang : Sabar sebagian dari iman, makna sabar, rahasia sabar dalam Alquran,rahasia sabar dalam hadist