Bisnis Perang - - (Insist Press, 2005)
Dalam buku ini akan melihat banyak contoh pasukan non reguler, bersama dengan pasukan reguler, memerangi rakyatnya sendiri. Dalam tulisan ini menunjukkan bagaimana ternyata kelompok militer hanyalah sekedar pion dari perang gaya baru yang dilancarkan oleh institusi seperti negara dan militer yang menggandeng para pemilik modal.