Kempalan Cariyos Rakyat Jawi - M.Priharti Wiyani, Sigit Hartanto (Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, 2010)
Berisi kumpulan cerita rakyat berbahasa Jawa yang menjadi unggulan / nominator dalam lomba penulisan Cerita rakyat berbahasa Jawa