Social Girl - Anindya Rahadi (Cupid, 2007)
Novel remaja yang menceritakan tentang seorang remaja yang bernama Arie dalam menghadapi masalah diskriminasi di sekolahnya,dimana anak-anak jurusan IPA lebih hebat dibandingkan dengan anak IPS dan diakhir cerita Arie dapat membuktikan bahwa anggapan itu salah,ia membuktikan sebagai anak IPS mampu memenangkan lomba essai tingkat nasional sebagai juara 1