Mudah dan Menyenangkan Jurnalistik dan Produksi Media Sekolah - Ahmad Muntaha (Global Pustaka Utama, 2009)
Berisi teori jurnalistik dan tuntunan praktis pembuatan media sekolah (newletter,majalah,koran,majalah dinding)