Isu-isu Terkini:Tanda-tanda Pertobatan Sejati - Mark R.Talbot (Mitra Pustaka, 2006)
Buku ini menjelaskan tanda-tanda Alkitabiah dari pertobatan sejati ; membahas urutan keselamatan ; membahas bagaimana membedakan iman otentikdari yang palsu