Dengarlah Suaraku - Susanna Tamaro (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Dengarlah suaraku merupakan lanjutan pergilah ke mana hati membawamu adalah kisah sangat indah tentang kebutuhan manusia untuk mencarai akar dirinya di masa lalu