Pillow Talk - Christian Simamora (Gagas Media, 2010)
Novel ini mengisahkan tetang persahabatan Joshua yang dipanggil Jo dan Emi yang dipanggil Ems. Jo sebenarnya sudah lama menyukai Ems sejak mereka masih duduk dibangku SMA, tapi Jo tidak mau mengungkapkannya. Alasan paling utama adalah Santo. Ems pernah berpacaran dengan Santo yang dulunya juga sahabat mereka. Santo yang tadinya sahabat Ems berhasil naik tahta mengalahkan Jo menjadi pacar Ems. Baru beberapa bulan jadian, Ems dan Santo putus dan berujung pada ketidakterimaan Santo akan keputusan sepihak Ems. Siapa sangka masalah ini berujung besar hingga menghasilkan buah tawuran antara Santo dan Jo yang sukses menggegerkan satu sekolah. Sejak saat itu, Ems mengemban prinsip bahwa ia tidak akan lagi mengencani sahabatnya sendiri karena itu sama saja dengan bom bunuh diri dan ia takut kejadian Santo terulang kembali.