Karet: Budidaya dan Pengolahan, Pemasaran - - (Penebar Swadaya, 2007)
Buku ini memberikan kepada kita pengetahuan mengenai cara-cara budidaya, pengolahan, hingga cara memasarkan hasil olahan karet yang kita miliki.