Membuat Anggrek Rajin Berbunga - Edhi Sandra (Agromedia Pustaka, 2006)
Buku praktis ini mengupas segala faktor pemicu yang menyebabkan anggrek anda mogok berbunga, dilengkapi pula trik is cara mengatasinya dan cara merangsang pembungaan.