Aneka Desain Pagar Kayu - Wemby S Chan, Titut Wibisono (Penebar Swadaya, 2006)
Buku ini hadir dengan beberapa bahasan mengenai berbagai jenis bahan dasar, desain pagar kayu, dan beberapa tipstentang perawatan pagar agar tetap awet dan kokoh.