Desain Interior : Kamar Mandi - Dian Ariffianto BS (Trubus Agrisarana, 2005)
buku ini memperkaya pustaka tentang kamar mandi untuk membantu menggali kekreativitasan dalam rancang bangun kamar mandi sebagai kelengkapan rumah tinggal kita semua