Air Mata Wanita Yang Bertobat - Majdi Asy-Syahawi (CENDEKIA Sentra Muslim, 2004)
Buku yang ada di tangan pembaca ini membahas tentang jalan kembali kepada Allah SWT, bagi para wanita yang bergelimang kesalahan dan dosa.