merawat dan membungakan anggrek phalaenopsis - Hadi Iswanto (AgroMedia Pustaka, 2005)
masyarakat masih minim informasi tentang anggrek phalaenopsis, salah satu spesiesnya yang terkenal adalah anggrek bulan yang banyak menginspirasi seniman misalnya dalam motif batik, relief candi, dan lagu.