Tumbuhan Hijau di Sekitar Kita - Susatya Krisna (Cakra Media, 2007)
Buku ini berisi tentang pengenalan terhadap tumbuhan yang tumbuh di negeri kita, yang memiliki banyak manfaat dan merupakan harta karun yang harus terus dilestarikan.