Membuat sabun transparan - Erliza Hambali,dkk (Penebar Swadaya, 2006)
Sabun batangan bertampilan transparan, menarik berkelas dan menghasilkan busa lebih banyak. Usaha cukup menjanjikan mengingat pasar masih belum jenuh