Aneka Desain Pagar Besi - Adityarini Natalisa (Penebar Swadaya, 2007)
Cantik tidaknya rumah tinggal dipengaruhi oleh tampilan luar atau eksteriornya, termasuk pagar. Miliki buku ini sebelum anda memutuskan membuat pagar besi