Ragam Desain Ruko (Rumah Toko) - Andie A. Wicaksono (Penebar Swadaya, 2007)
Anda yang hendak membangun sebuah ruko segera miliki buku ini. Buku ini berisi aneka ragam desain ruko berdasarkan gaya yang sedang ngetrend saat ini