Aneka Desain Pagar Batu Alam - Adityarini Natalisa (Penebar Swadaya, 2007)
Sebagai inspirasi miliki dan simak tuntas buku ini. Berbagai contoh desain pagar batu alam yang dapat anda jumpai di dalamnya.