Cintai Aku Apa Adanya - Lucy Gordon (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini menceritakan saat menghadiri upacara pernikahan sahabatnya di sisilia, Angie Wdhan bertemu dengan saudara tiri sang mempelai oria dan langsung jatuh cinta. Perbdaan pendangan hidup ternyata membuat jurang di tara mereka semakin lebar. apakah Angie bisa membuktikan dirinya adalah wanita tangguh dan pendamping yang setia sekaligus meyakinkan bernarelo untuk mencintai Angie apa adanya?