Bayi Natal - Diana Hamilton (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Buku ini menceritakan bahwa Lamaran James Carter menegjutkan Matilda Trent. Tepi karena sejak dulu mencintai pria itu dia menerima resiko dirinya sebagai pelariann. Mattie berusaha menjadi lebih dari sekedar nyonya rumah yang baik. Saat Mattie akan mengumumkan kehamilannya. Fina muncu, Mattie goyah, maukah james menerima bayi mereka atau akankah pria itu kembali pada fiona?