Tergila-gila padamu - Teresa Southwick (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Buku ini menceritakan Mitch Rafferty karena kekasihnya jen Stevens berselingkuh. Mitch bersumpah takkan mau berhubungan lagi dengan keluarga stevens. tak disangka adik jen mencintai kekasih sang kakak. Bagi Mitch, cintanya pada jen telah terkubur lama. Bagi teylor cintainya pada Mitch tidak pernah mati meskipun ia mengira pria itu kemabli untuk jen. Namun dendamnya pada keluarga stevens membuat Mitch rgu menerima cinta taylor.