Kuingin Mencintaimu - Lindsay McKenna (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini menceritakan lembah Los Angeles yang porak-poranda akibat gempa. Ia menyaksikan kehancuran total dimana-mana. salah satu korban yang selamat ia melihat harapan terpancar disana. kerry dengan semangat tinggi menjaga kelangsunagn hidup para korban gempa. dan dalam pelukan Quinn. Kerry berharap tentara penyendiri itu dapat menemukan keinginan untuk mencintai dirinya.