Berkerudung Awan Mendung - Marga T. (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Buku ini emnceritakan, setelah kematian orangtuanya Natasia khuri menjadi ahli waris tunggal yang kaya banyak lelali yang mengejar wanita itu dan adanya berkedok harta. sanggupkah dia melepaskan hatinya dari jerit cintanya yang membawa maut bagi lisa ?