Lembayung di kaki langit di Mataku - Marga T. (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
Buku ini menceritakan oleh ibu yang hanya mengadikan seluruh hidupnya sebagai ibu rumah tangga. Indra merasa gamang tatkala karier Atik, istrinya yang dokter, justru semakin mantap dan menanjak dari hari ke hari. Atik kini harus mempertanyakan keberadaan sebgai sorang istri, ia jadi merasa serbasalah di persimpangan dan kodratnya sebgai istri.