Kejutan untuk Sang Koboi - Linda Conrad (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini menceritakan seorang agen FBI, lenyap tanpa jejak. Si carley menemukan lelaki yang bekerja di peternakan di Texas. Diluar dugaan lelaki itu tidak mengetahui identitasnya ataupun mengingat Carley. Tapi bagaimana jika witt sama sekali tidak dapat mengingat masa lalunya ?