Kesempatan Jadi Kurus - Jackie Rose (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini menceritakan bahwa selama ini, gemuk bukan masalah buat Evelyn Mays asalkan di abis puas berbelanja dan makan enak. Hingga ketika tiba-tiba pacarnya muncul ditengah rapat dikantornya dan melamarnya. Evie langsung memnafaatkan kesmpatan membeli gaun penganti di obral rancangan vera wang. Dia berhasil mendapatkan gaun idaman hanya saja ukuran 8, sedangkan tubuhnya ukuran 12. Mungkinkan dia bisa menurunkan ukurannya dalam waktu beberapa bulan?