Pahit Manis Kehidupan - Danielle Steel (Gramedia Pustaka Utama, 2000)
Buku ini menceritakan sesorang yang bercerai dikarenkan dia ingin kembali bekerja. Bagi india, Doug kini hanya seorang lelaki ingin yang menginginkan dia mengurus anka-anak setiap jam, yang peduli kepuasan lahir batin istrinya dan sama sekali tak menghargai bahwa india mengorbankan kariernya, jati dirinya untuk berbakti pada keluarganya.