Kiat Menghasilkan Minyak Sereh Wangi Kualitas Atas - Rachmat Susetyo, Reny Haryanti (Penebar Swadaya, 2004)
Buku ini mengungkap teknik budi daya sereh wangi secara tepat dan proses pengolahannya harus secermat mungkin.