Para Penggiat Ekonomi Kerakyatan - Tim dari Bumi Mandiri Tridaya (Bumi Mandiri Tridaya, 2009)
Derap ekonomi rakyat yang dikomandani oleh gerakan koperasi telah mampu menunjukkan kekuatannya pada saat badai krisis ekonomi nasional medio 1998. Buku kecil yang sekrang ditangan pembaca menjadi sorotan, yaitu kiprah perjuangan-perjuangan ekonomi rakyat dalam membangun koperasi yang kokoh, mandiri dan memberi manfaat yang banyak pada anggota dan masyarakat pada umumnya.