Belajar Manajemen dari Perusahaan Peranti Lunak Nirlisensi - Ronny Astrada (Ekuator Digital Publishing, 2006)
Nirlisensi mengancam Microsoft! inovasi yang dilakukan linus terbukti berhasil. Bukan karena desain OS yang canggih, tetapi karena pola manajemen pembangunan GNU/Linux yang unik. Semuanya hanya ada dalam buku ini. Satu-satunya buku yang mengupas habis tentang manajemen nirlisensi dan potensi penerapannya pada perusahaan anda.