Kemuning Jati Belanda; BUdidaya dan Pemanfaatannya untuk Obat - Jaka Sulaksana, S.P., M.Si, Dadang Iskandar Jayusman, S.Tp (Penebar Swadaya, 2005)
dalam buku ini dikupas tuntas tentang budi daya dan analisis usaha yang berkaitan dengan tanaman kemuning jati belanda