Agar Euphorbia tampil Menawan - Boen Soedijono, Rudi Hartono (Penebar Swadaya, 2007)
Buku ini dibuat untuk menghadirkan penampilan tanaman menawan. Bunga lebat, tajuk indah, bahkan kesan tanpa duri pun dapat dinikmati.