Meet the Robinsons : Menuju Masa Depan - Katherine Emmons (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Lewis seorang penemu... tapi sayangnya, sepertinya selalu saja ada yang tidak beres dengan mesin-mesin ciptaanyya. Ketika ia nyaris putus asa, tahu-tahu muncul seorang anak lelaki bernama Lewis Robinson.