Tempuyung Tanaman Penghancur Batu Ginjal - Ir. W.P Winarto, Tim Karyasari (Agromedia Pustaka, 2004)
buku ini mencakup teknik budidaya tempuyung, kajian ilmiah khasiat tempuyung dan kesaksian penderita batu ginjal yang sembuh berkat ramuan tempuyung