Perencanaan Menu untuk Penderita Tekanan Darah Tinggi - Susi Purwati, Salimar (Penebar Swadaya, 2007)
Buku ini mengulas bagaimana cara mengatur menu dengan mengontrol tekanan darah tinggi secara teratur.