Logiskah Feng Shui: Pengetahuan Dasar Mengenal Ilmu Feng Shui untuk rumah tinggal berdasarkan ilmu arsitektur - Andie A. Wicaksono (Trubus Agriwidya, 2004)
Buku ini sangat menarik untuk dibaca karena penulis berusaha menyandingkan pendekatan arsitekonik rasionalitik dengan pendekatan irasional feng shui, dikemas dengan bahasa yang populer sehingga mudah dipahami.