Aneka Kreasi dari Kertas Washi - Siti Wuryani, Theresia Astrid Bachtiar (Trubus Agrisarana, 2005)
Buku ini menerangkan cara berkreasi dengan kertas washi. dengan kertas ini Anda bisa membuat boneka, pembatas buku, hiasan dinding, dll.