Memory in Sorong - Pudji Isdriani K (PT. Raja Grafindo Persada, 2005)
Sebuah novel yang dikemas dengan narasi yang mengalir lancar. Pengarang juga memanfaatkan panorama alam Papua sebagai latar cerita